Наверх
4 марта 2016, 15:30, Кино Mail.Ru

Виталий Гогунский принял участие в шоу «Давай поженимся!»

37-летний актер обратился к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой, чтобы наладить личную жизнь

Ведущие «Первого канала» Лариса Гузеева и Роза Сябитова преподнесли настоящий подарок к 8 марта зрительницам шоу «Давай поженимся!», ведь в этом выпуске невесту искал завидный холостяк, звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский.

Как признался 37-летний актер, из-за того что на первом плане для него всегда была профессиональная деятельность, личная жизнь стала «слабым местом». Это и привело его на телешоу. Среди требований к будущей спутнице, которые обозначил герой выпуска, — «красивая походка, высшее образование и неподдельный интерес к жизни». Кроме того, как признался Гогунский, он старается обходить стороной победительниц конкурсов красоты, однако и общества слишком интеллигентных особ не ищет.

Впрочем, заслуженная сваха «Первого канала» Роза Сябитова даже такому разборчивому жениху умудрилась угодить — Виталий покинул студию не один, а с одной из трех очаровательных участниц шоу, Аурикой.

Напомним, шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. По условиям программы, герою выпуска, жениху или невесте, предлагается сделать выбор из трех кандидатов, каждый из которых рассказывает о себе и пытается завоевать сердце героя своими разнообразными талантами. В качестве женихов и невест нередко выступают звезды шоу-бизнеса. 

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
4.26496
оценок
Моя оценка
Популярная телепередача, помогающая одиноким людям найти свою «вторую половинку»
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров