Наверх
28 марта 2016, 11:30, 7 Дней

Ирина Безрукова вернулась в «Танцы со звездами»

Неожиданно для зрителей и самой себя выбывшая из проекта актриса снова принимает участие в телешоу

Актриса Ирина Безрукова и ее партнер по телешоу «Танцы со звездами» Максим Петров вернулись в проект. Радостной новостью звезда поделилась с поклонниками в своем Instagram. 

Друзья, мы снова танцуем! Спасибо всем, кто верил в наше возвращение!
Ирина Безрукова

Напомним, две недели назад Безрукова и Петров неожиданно для всех поклонников и даже самих себя покинули шоу. Это произошло из-за того, что зрители и сами участники не поняли новых правил проекта. По результатам последнего голосования Ирина и Максим были уверены, что прошли в следующий тур. Они выбрали песню для следующего выступления и уже начали репетировать номер, когда организаторы «Танцев» вошли в репетиционный зал и сообщили, что они выбывают из проекта.

Однако уже через несколько дней Ирине позвонили создатели шоу и пригласили принять участие в очередном концерте. Видимо, руководство проекта признало свою ошибку и дало популярной паре еще один шанс. 

На этот раз Безрукова решила подстраховаться. В своем личном блоге она опубликовала подробные инструкции для своих поклонников, как правильно голосовать за их с Максимом пару на шоу «Танцы со звездами».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Телешоу в сюжете
12 известных персон, выступая в тандеме с профессиональными танцорами, участвуют в конкурсе на звание лучшего
Новости по теме
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10340 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров