Наверх
4 апреля 2016, 14:10, Кино Mail.Ru

Новая ведущая «Ревизорро» прокомментировала свое участие в шоу

Ольга Романовская, сменившая Елену Летучую на посту ведущей шоу, призналась, что морально готова к любым конфликтам во время съемок
Ольга Романовская

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, заменившая на проекте «Ревизорро» ведущую Елену Летучую, уже активно снимается в новых выпусках телешоу и проверяет качество сервиса региональных ресторанов и гостиниц. Певица и телеведущая поделилась первыми впечатлениями от ревизий и призналась, что на съемках всегда морально готова к любым конфликтам.

Я в курсе, что далеко не все хозяева и работники заведений адекватно реагируют на появление съемочной группы «Ревизорро». Я морально готова к конфликтам и даже к физическим столкновениям. Пока у нас все проходило относительно гладко, никто не оказывал сопротивления. Но, если что, я не из пугливых и готова к атаке.
Ольга Романовскаятелеведущая

Романовская также рассказала, что в первые съемочные дни у нее были смешанные эмоции: сумбур, азарт и большое волнение.

Я еще точно не понимала, как правильно себя вести в той или иной ситуации, но благо за спиной всегда была продюсер Лена, которая направляла меня в нужное русло. Теперь мне уже значительно проще адаптироваться в любом заведении! В прошлых сезонах я видела, какие грязные, даже безобразные кухни, отели проверялись, там соблюдением норм и на сотню километров не пахло, поэтому мне есть с чем сравнить. Как ни печально осознавать, думаю, самые большие потрясения, связанные с проверкой, ждут нас с вами еще впереди...
Ольга Романовскаятелеведущая

Напомним, что Елена Летучая была ведущей «Ревизорро» на протяжении первых трех сезонов и ее уход из программы и назначение новой телеведущей вызвали бурную реакцию в социальных сетях.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.310822
оценки
Моя оценка
Россия/2014/48 мин./
Программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса
Новости по теме
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров