Наверх
6 апреля 2016, 12:30, Кино Mail.Ru

Елена Летучая: «Я никуда из "Ревизорро" не ухожу»

На пресс-конференции телеканала «Пятница!» телеведущая рассказала о своей новой роли в проекте «Ревизорро» и о трудностях, с которыми столкнется Ольга Романовская
Елена Летучая

О новой роли Летучей на канале

Елена Летучая стала продюсером канала «Пятница!», и в ее ведении теперь будут находиться все проекты семейства «Ревизорро», включая «Ревизорро-шоу», где она остается телеведущей. Об этом стало известно на пресс-конференции, которая состоялась 5 апреля. Летучая и генеральный директор канала Николай Картозия наконец-то объяснили, что происходит с одним из самых популярных шоу на «Пятнице!», развеяли слухи об уходе Елены и пообещали ряд любопытных премьер в эфире уже в ближайшее время.

Я никуда из «Ревизорро» не ухожу и никогда не уйду, я буду всегда в этом проекте. Ведь «Ревизорро» — это мой ребенок, мое детище. И я не собираюсь его бросать. Просто теперь я буду его продюсировать.
Елена Летучаятелеведущая, продюсер

О новой ведущей «Ревизорро»

«Не могу сказать, что я видела Ольгу Романовскую в качестве ведущей. Но честно скажу, что ей будет очень тяжело. И в моральном плане, потому что общаться с недовольными рестораторами и отельерами очень непросто. И в том, что ей еще предстоит завоевать любовь зрителей.

Я буду ей всячески помогать, поддерживать, подставлять плечо и жилетку.
Ольга Романовская, новая ведущая «Ревизорро»

Но вне зависимости от ведущей, самое главное для меня, чтобы формат и функционал программы был выдержан. Потому что мы сделали не просто развлекательное шоу, а шоу социально значимое. И для меня как для продюсера проекта важно, чтобы оно таковым и оставалось», — поделилась Елена.

О новом секретном проекте

В должности продюсера Елена уже готовит новый проект по следам «Ревизорро», также связанный с проверками. Детали и название программы пока не разглашаются, но пообещали, что шоу стартует уже грядущей осенью.

«Лена придумала еще один новый формат в семействе "Ревизорро", который так или иначе тоже связан с проверками. И Лена будет его не только вести, но и сама срежиссирует, и поставит программу», — сообщил Николай Картозия.

Я вас уверяю, это будет история, которую все ждали.
Елена Летучаятелеведущая, продюсер

О «Стройняшках», которые отличаются от «Взвешенных людей»

«Пятница!» приступает к съемкам нового телешоу, не связанного с проверками. Программа, которую будет вести Елена Летучая, получила название «Стройняшки». В новом проекте участники, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Как сообщают продюсеры, от «Взвешенных людей» «Стройняшки» будут отличаться азартом: участникам придется делать очень важные для них ставки, которые будут постоянно повышаться.

А кроме избавления от лишнего веса они поборются за главный приз шоу.

Это будет всероссийская битва, в которой, условно, фанат «Спартака» сможет бросить вызов фанату ЦСКА, а располневшая после родов балерина Большого — балерине Мариинки. В первом сезоне шоу будут соревноваться даже люди с разных телеканалов.
Николай Картозиягенеральный директор телеканала «Пятница!»

Теперь «Ревизорро» может стать каждый

Также на пресс-конференции канал анонсировал запуск собственного мобильного приложения по следам телешоу «Ревизорро» — «Ревизона». По словам создателей, каждый человек сможет высказать свое мнение о любом ресторане, еде, гостинице или событии и выложить собственные фотографии, подтверждающие отзыв. Оценка заведений происходит по определенным, заданным в приложении параметрам. В дальнейшем телеканал обещает создание еще нескольких мобильных приложений, в том числе по следам еще одной популярной программы — «Магаззино».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.310827
оценок
Моя оценка
Россия/2014/48 мин./
Программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса
В студии проекта обиженные рестораторы и отельеры встречаются с командой «Ревизорро»
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров