Наверх
8 апреля 2016, 11:00, 7 Дней

Юлия Барановская уходит с ТНТ

Бывшая жена футболиста Аршавина больше не будет вести шоу «Перезагрузка» — этой весной выйдут последние несколько выпусков с ее участием
Юлия Барановская со своими соведущими, Евгением Седым и Юрием Столяровым

Юлия Барановская больше не будет ведущей шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. Этой весной выйдут последние несколько выпусков передачи с ее участием.

«Я очень благодарна каналу ТНТ за эти два года. Так получилось, что моя личная перезагрузка во многом совпала с тем временем, что мы делали этот проект. Два года назад руководство канала и создатели программы доверили мне, делавшей тогда свои первые шаги на ТВ, роль ведущей этого шоу. Я очень многому научилась за это время. Спасибо каналу, спасибо команде, спасибо моим соведущим, спасибо нашим героиням и, конечно, всем зрителям, которые смотрели, писали и поддерживали! — комментирует телеведущая свой уход из популярного телепроекта и добавляет:

Вы помогли мне перезагрузить свою жизнь и поверить в свою новую профессию телеведущей. Но жизнь не стоит на месте, и надо двигаться дальше.

Барановская покинула проект не одна. Вместе с ней ушли и ее соведущие — визажист Юрий Столяров и стилист причесок Евгений Седой. «Это очень здорово, что "Перезагрузка" свела нас. С Юрой и Женей мы стали не просто коллегами, а друзьями вне съемок и единомышленниками по жизни. Два года мы помогали героиням "Перезагрузки" изменить свою жизнь и свою внешность. А теперь хотим делать это вне рамок телевидения».

В ближайшее время Барановская и ее бывшие партнеры по шоу «Перезагрузка» намерены провести серию мастер-классов по стране.

Мне столько раз уже в письмах, соцсетях, на встречах задавали вопрос: «Юля, как тебе удалось все пережить, как начать новую жизнь» — что я поняла: мне есть чем поделиться с женщинами и девушками нашей страны. Летом выйдет моя книга «Все к лучшему», где я отвечаю на многие вопросы.
Юлия Барановскаятелеведущая
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Эффектное makeover-шоу, в котором неприглядные девушки превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей
9640 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров