Наверх
11 апреля 2016, 12:45, 7 Дней

Воробьев помог Безруковой остаться в «Танцах со звездами»

Певец обратился к своей армии поклонников с призывом поддержать актрису в зрительском голосовании

Ирина Безрукова прошла в следующий тур проекта «Танцы со звездами» не только благодаря отличной подготовке, долгим и изнурительным тренировкам, но и при поддержке своих друзей. В частности, ей сильно помог певец Алексей Воробьев. Артист опубликовал на странице в своей социальной сети пост с просьбой помочь талантливой актрисе и ее партнеру Максиму Петрову набрать необходимое количество баллов.

Друзья! Замечательной Ирине Безруковой срочно нужна наша помощь! В эти минуты решается судьба их пары в проекте «Танцы со звездами». Давайте дружно проголосуем за них на сайте канала «Россия 1» прямо сейчас, ведь друзья должны помогать друг другу!
Алексей Воробьевпевец

Результат не заставил себя ждать: Ирина набрала достаточно баллов для того, чтобы продолжить участие в шоу. Кстати, Безрукова не первый раз обращается к своим многочисленным друзьям, чтобы и дальше радовать телезрителей.

Голосование НАЧАЛОСЬ !!! на сайте можно голосовать 5 раз!!! Перепост ( please) Друзья, очень нужна ваша помощь!!! Ваши голоса решат- будем ли мы продолжать танцевать для вас!!! Уже сегодня, в воскресенье в 17.30 - ( канал Россия) наш новый танец!!Голосование НАЧАЛОСЬ !!! и продлится до лишь 23.59 по московскому времени. Есть два способа проголосовать за любимую звездную пару: 1. ONLINE голосование на сайте http://dance.russia.tv/#votesголосовать можно пять раз с одного IP-адреса) 2. SMS - голосование с текстом 02 на номер 1075. Можно воспользоваться одним из способов, или сразу двумя. Результаты SMS и ОNLINE голосования суммируются. Звёздные пары, получившие наибольшее количество баллов, останутся в проекте. Подробную информацию можно получить на сайте http://dance.russia.tv/#votes @maxim__petrov

Фото опубликовано Ирина Безрукова (@bezirina)

Так, в одном из первых эфиров Ирина попросила замолвить за нее словечко перед строгими судьями приглашенного независимого арбитра Филиппа Киркорова. Так он и поступил в конце, подарив Ирине неприкосновенность, после чего актрису не могли уволить из проекта по правилам шоу.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
12 известных персон, выступая в тандеме с профессиональными танцорами, участвуют в конкурсе на звание лучшего
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров