Наверх
15 апреля 2016, 15:45, Газета.Ru

Съемки «Танцев» на ТНТ под угрозой срыва из-за ухода Дружинина

Результаты зрительского голосования вывели из себя одного из наставников, который во время съемок покинул площадку в знак протеста

Съемки выходящего на телеканале ТНТ шоу «Танцы. Битва сезонов» могут быть приостановлены из-за того, что один из наставников Егор Дружинин на съемках последнего выпуска программы объявил, что категорически не согласен с вердиктом зрителей, после чего в знак протеста забрал свою команду и вместе с ней покинул проект. Продюсер и режиссер так и не смогли уговорить Дружинина вернуться к съемкам.

Зрительское голосование временно отменено, поскольку у продюсеров нет уверенности в продолжении шоу. Телеканал ТНТ и Comedy Club Production начали переговоры с наставниками и участниками, но окончательного решения по продолжению съемок программы еще не принято.

Да, угадали...отсняли ближайший концерт #танцынатнт Битва Сезонов...Я не знаю, что не так, но почему то, если прошлые сезоны я смотрела, не пропуская, то этот оставил меня равнодушной, несмотря на искреннюю симпатию многих танцоров!!! Но...до сегодняшнего концерта...после того, что случилось, я вообще не знаю как дальше продюсеры продрожат шоу...А вам интересно смотреть??? За кого болеете? #тнт#tnt_online#ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Наставники и хореографы проекта не раз обращали внимание на то, что зрители голосуют необъективно, выгоняя тех, кто показывает себя с наилучшей стороны. На прошлой неделе шоу «Танцы. Битва сезонов» покинули сразу две финалистки — Алиса Доценко и Юлия Николаева. Тогда Егор Дружинин и Мигель (Сергей Шестеперов) были категорически не согласны с выбором зрителей, однако воздержались от демаршей.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.53767
оценок
Моя оценка
Россия/2014/1 ч. 35 мин./
Шоу-соревнование лучших танцоров и танцевальных коллективов со всей России
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров