Наверх
22 апреля 2016, 9:30, 7 Дней

Ксения Бородина заняла место Юлии Барановской в «Перезагрузке»

Ведущая возвращается в шоу «Перезагрузка», премьера нового сезона с ее участием ожидается в мае

Ксения Бородина будет вести еще один проект на канале ТНТ. Она возвращается в шоу «Перезагрузка», из которого ушла три года назад. Тогда Бородина сама решила покинуть передачу, о чем сообщила своим поклонникам в личном блоге: «Я ухожу, и ваше дело — смотреть проект дальше или нет. Но мне приятно, что столько сообщений, что без меня вам неинтересно».

Для сообщения поклонникам о своем возвращении в «Перезагрузку» Бородина выбрала самый оперативный способ информирования — в своем инстаграме.

Я вернулась в make-over-шоу «Перезагрузка». Уже 15 мая смотрите премьеру нового сезона программы с моим участием! В новом сезоне преображением героинь займутся: стилист Александр Девятченко, парикмахер Евгений Жук и визажист Сердар Камбаров. А психологические проблемы участницам шоу, как всегда, поможет решить Виктор Пономаренко.

Напомним, на протяжении двух лет ведущей популярного шоу была Юлия Барановская. Но в начале апреля этого года Юлия неожиданно покинула проект, а вместе с ней и ее соведущие, визажист Юрий Столяров и стилист причесок Евгений Седой.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Эффектное makeover-шоу, в котором неприглядные девушки превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров