Наверх
25 апреля 2016, 11:30, Lenta.Ru

На съемочную группу «Ревизорро» напали в ростовском ресторане

Посетители заведения, недовольные проведением съемки, набросились на съемочную группу во главе с новой ведущей шоу Ольгой Романовской

Посетители кафе в Ростове-на-Дону напали на съемочную группу программы «Ревизорро». Об этом сообщает в воскресенье, 24 апреля, местное издание DonDay.ru. Инцидент произошел вечером 23 апреля в ресторане «Казачий хутор» на улице Левобережной. Съемочная группа во главе с новой ведущей Ольгой Романовской собиралась проверить качество обслуживания, однако несколько посетителей заведения, недовольных присутствием телекамер, попросили телевизионщиков удалиться, а затем набросились на них.

Администрация кафе вызвала наряд полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили информацию о конфликте. Как отметили в ведомстве, полицейские опросили его участников, а также приняли заявление от съемочной группы. По факту обращения проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Телеведущая, тем не менее, не унывает. После инцидента она обратилась к подписчикам своего инстаграма с призывом «верить в себя и поддерживать своих близких».

Хандра, депрессия, уныние... Это все не мое. Конечно, у меня полно своих проблем, не все и далеко не всегда получается так, как хотелось бы, но я прекрасно понимаю, что, погружаясь в эти невзгоды с головой, я не нахожу решение проблемы, а продлеваю ее действие. Я верю в материальность мысли. Не раз убеждалась в ее силе. Во всем, что происходит в нашей жизни, в первую очередь наша заслуга. И вина тоже наша. Любую ситуацию и на любом этапе, пока бьется сердце, можно изменить. Верьте в себя и поддерживайте своих близких!
Ольга Романовскаяпевица, телеведущая

Напомним, 1 апреля стало известно, что прежняя ведущая Елена Летучая после ухода из «Ревизорро» будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!». В новом проекте девушки, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Съемки пройдут по всей России. Информация о смене ведущей «Ревизорро» подтвердилась в конце марта. Лицом шоу стала бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Зрители передачи, возмутившиеся сменой телеведущей, запустили в социальных сетях флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую.

«Ревизорро» — российское телевизионное социальное шоу производства телеканала «Пятница!». Премьера программы состоялась 4 июня 2014 года. «Ревизорро» является адаптацией украинского шоу «Ревизор». Суть передачи заключается в проверке качества услуг, которые предлагают российские рестораны, кафе, гостиницы и другие публичные заведения.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.310812
оценок
Моя оценка
Россия/2014/48 мин./
Программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров