Наверх
25 апреля 2016, 14:20, 7 Дней

Галкин готовит новое шоу на «Первом»: интригующее фото со съемок

Историк моды Александр Васильев опубликовал фото со съемок нового проекта Максима Галкина, детали которого держатся в атмосфере строжайшей секретности

Максим Галкин готовит авторское развлекательное шоу на «Первом канале», подробности которого пока хранятся в строжайшем секрете. Но благодаря Александру Васильеву и Надежде Бабкиной стало известно, что одну из пародий в своем новом проекте Галкин сделал на программу «Модный приговор». С помощью пластического грима Максим перевоплотился в Васильева, а сам историк моды изобразил… гопника. Остальные участники модного шоу сыграли самих себя.

Напомним, Максим Галкин, чья карьера начиналась именно на «Первом», с 2008 по 2015 год был лицом канала «Россия». Однако в сентябре прошлого года шоумен и телеведущий вернулся на телеканал, приняв участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь!». По итогам конкурса он разделил победу с Евгением Дятловым.

Состоится ли премьера нового сенсационного шоу в этом телесезоне или же этот козырь готовят уже на осень — пока неизвестно. Но съемки проекта продолжаются полным ходом.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Программа о поиске индивидуального стиля в одежде
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров