Наверх
5 мая 2016, 12:40, Кино Mail.Ru

«Первый канал» запускает шоу про любовь и путешествия

Героями нового проекта, получившего название «Следуй за мной», станет семейная пара, которая ведет популярную в соцсетях страницу про путешествия

Как сообщает пресс-служба «Первого канала», уже скоро в эфире стартует новая познавательно-развлекательная программа «Следуй за мной», которая родилась из одноименного интернет-проекта, ставшего популярным среди миллионов пользователей соцсетей.

❤️ Love of my life @natalyosmann. Tag your loved ones ❤️ Photo by @arsenyjabiev

Фото опубликовано Murad Osmann (@muradosmann)

Авторы аккаунта Follow Me To, вдохновившего продюсеров на создание шоу, — Мурад и Наталья Османн, уже пять лет путешествующие по миру и рассказывающие подписчикам о своих приключениях. И в каждом уголке планеты Мурад фотографирует любимую с одного и того же ракурса — в кадре видна лишь спина девушки, держащей за руку и увлекающей за собой фотографа.

Первое наше фото было сделано совершенно случайно в Барселоне, в 2011 году. Мы тогда еще не были женаты и впервые поехали вместе отдыхать. Наташа — любительница достопримечательностей, а я обожаю фотографировать. Она взяла меня за руку и потянула, и я случайно запечатлел этот момент. Кадр нам так понравился, что мы решили и дальше снимать в этой стилистике.
Мурад Османнсоздатель сайта Follow Me To

В телеверсии будет показано все, что остается за кадром для подписчиков страницы Мурада и Наташи в соцсетях и что волнует всех любителей путешествий: как они выбирают страну, ищут живописные уголки, подбирают одежду, с какими трудностями сталкиваются. Также не останутся без внимания местная еда, обычаи, жители — словом все яркие впечатления от поездок.

Премьера шоу «Следуй за мной» на «Первом канале» назначена на 15 мая, в 10:10. В первом выпуске Мурад и Наташа отправятся в Иорданию.

Подпишитесь
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров