Наверх
16 мая 2016, 12:00, 7 Дней

Алла Пугачева рекламирует новое шоу Максима Галкина

67-летняя супруга популярного телеведущего снялась в проморолике его нового проекта

На днях был опубликован интригующий видеоролик с участием Максима Галкина и Аллы Пугачевой, съемки которого прошли в замке звездных супругов, расположенном в деревне Грязи.

Совсем скоро, 21 мая, в эфире «Первого канала» состоится премьера новой передачи Галкина «МаксимМаксим!», в которой он снова появится перед зрителями в роли телеведущего. В проморолике, на днях появившемся в сети и на «Первом канале», с юмором обыгрывается название нового шоу, а детали сюжета, как и имена первых гостей, не раскрываются. 

Как сообщалось ранее, по замыслу сценаристов, Максим Галкин будет принимать звездных гостей в своем замке, устраивать розыгрыши и показывать пародии. Шоу, по словам самого ведущего, будет чем-то средним между программами «Вечерний Ургант» и «Большая разница».

Впрочем, ранее Александр Васильев поделился с подписчиками своей страницы в сети фото со съемок, в ходе которых он примерил необычный для себя образ нестильно одетого человека, а Галкин перевоплотился в самого Васильева. А некоторое время спустя в инстаграме Розы Сябитовой появилось и вовсе провокационное фото — Галкин появился на шоу «Давай поженимся!» в образе Никиты Джигурды.

Подпишитесь
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров