Наверх
3 июня 2016, 13:30, Кино Mail.Ru

Волочкову, Ваенгу и Боярского разыграли в шоу «Звонок»

В новом выпуске пранк-шоу Вован и Лексус расспросили бывшую приму Большого театра о ее политической карьере, а популярную исполнительницу шансона пригласили на телепроект «Дом 2»
Алексей Столяров (Лексус)

Героями очередного выпуска пранк-шоу Лексуса и Вована «Звонок» станут звезды российского шоу-бизнеса. Как сообщает пресс-служба телеканала НТВ, первой от имени Рината Ахметова, украинского миллиардера, пранкеры позвонили знаменитой балерине Анастасии Волочковой, которая с энтузиазмом рассказала, что намерена баллотироваться в Госдуму и рассматривает предложения от партий «Справедливая Россия» и «Родина».

Мне поступило такое предложение. Сергей Миронов меня первым номером проводит, прикинь?!

— с радостными, как отмечает представитель НТВ, интонациями сообщила бывшая прима в телефонном разговоре своему собеседнику. Кроме того, три дня назад Волочкова выложила в инстаграм фото из Госдумы с загадочной подписью: «Приглашена по государственным делам».

Между тем, как сообщает РИА «Новости», глава предвыборного штаба «Справедливой России» Александр Бурков сообщил, что о выдвижении балерины в партии ничего не знают.

Следующие звонки были адресованы Елене Ваенге, которой Лексус и Вован предложили участие в реалити-шоу «Дом 2», и Михаилу Боярскому. С кинозвездой пранкеры обсудили возможность установки памятника в его честь на стадионе ФК «Зенит».

О реакции собеседников не сообщается — все подробности ждут зрителей в новом выпуске шоу «Звонок», который выйдет в эфир 4 июня в 23:00. 

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Новости по теме
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров