Наверх
6 июня 2016, 13:00, Кино Mail.Ru

Дети Галкина и Пугачевой снялись в шоу «МаксимМаксим»

В выпуске, посвященном Дню защиты детей, приняли участие финалисты проекта «Голос. Дети», руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, а также дети ведущего и его супруги

Выпуск шоу «МаксимМаксим», который вышел в эфир 4 июня, стал особым, ведь практически каждый сюжет в нем был посвящен Дню защиты детей. В замке Максима Галкина побывали художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский вместе с теми, кто начинал в нем карьеру, — с Юлией Волковой, Натальей Ионовой (ГлюкOZой), Ольгой Кузьминой и Владимиром Сычевым.

Также в гости к шоумену пришли финалисты шоу «Голос. Дети» — Данил Плужников, Ярослава Дегтярева, Ева Тимуш, Марсель Сабиров, Таисия Подгорная, Азер Насибов, Всеволод Рудаков и Мария Панюкова. Все вместе они исполнили композицию группы ABBA — The Winner Takes It All.

А в завершение программы Галкин коснулся темы собственных детей. В частности, он заявил, что они тоже будут сниматься в «Ералаше», петь в детском «Голосе», а когда вырастут, у них будут собственные проекты на «Первом канале» — «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза». 

Напомним, «МаксимМаксим» — авторское юмористическое шоу Максима Галкина. Шоумен принимает звездных гостей в своем замке, а также снимает скетчи на различные темы и пародии на другие передачи телеканала. Среди прочего в шоу эксплуатируется популярный в зарубежных вечерних шоу формат carpool caraoke («караоке в автомобиле»). В числе гостей шоу были замечены Кристина Орбакайте, Дмитрий Дибров, Игорь Николаев. Собственную рубрику ведет Филипп Киркоров, а Алла Пугачева время от времени снимается в промороликах передачи.

Подпишитесь
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров