Наверх
8 июня 2016, 12:40, Lenta.Ru

82-летний пенсионер исполнил хэви-метал в шоу талантов

Участник шоу «Америка ищет таланты», исполнивший кавер-версию композиции Bodies, так впечатлил авторов оригинала, что те пригласили его на концерт в качестве участника группы

Американский пенсионер, 82-летний Джон Хетлингер принял участие в конкурсе «Америка ищет таланты» (America's Got Talent), исполнив кавер-версию песни Bodies хеви-метал-группы Drowning Pool.

Находящийся сейчас на заслуженном отдыхе и проживающий в Колорадо Джон рассказал, что в прошлом он был пилотом военно-морского флота и конструктором космических кораблей. После короткого рассказа о себе Хетлингер признался, что после всех его невероятных мест работы участие в шоу станет пиком его жизни и карьеры.

Участник поразил своим выступлением зрителей и судей шоу — Хайди Клум, Хоуи Мэндела, Саймона Коуэлла и Мелани Браун. Впрочем, неизгладимое впечатление выступление Хетлингера и на участников коллектива Drowning Pool. Они решили пригласить его на фестиваль Chicago Open Air в июле, чтобы выступить вместе с ним, сообщает TMZ. По словам музыкантов, они готовы оплатить Хетлингеру дорогу, пиво и все, что он пожелает.

«Америка ищет таланты» — крупнейшее шоу талантов, которое выходит на канале NBC. Любой желающий может спеть, станцевать и показать что угодно на сцене перед многотысячной аудиторией. Люди разных возрастов и профессий борются за главный приз в $1 млн. Русскоязычным аналогом шоу можно назвать «Минуту славы», выходившую на «Первом канале» с 2007 по 2014 годы.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
America's Got Talent
640
оценок
IMDb5.6
Моя оценка
США/2006/1 ч. /
Режиссер: Расселл Норман
Шоу талантов для людей любого возраста и профессии
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров