Наверх
15 июня 2016, 11:30, Газета.Ru

Гвен Стефани прокомментировала убийство звезды шоу «Голос»

Певица и наставница американской версии шоу «Голос» призналась, что произошедшая с Кристиной Гримми трагедия заставила ее чувствовать себя уязвимой
Гвен Стефани / Кристина Гримми | Источник: Rex / Fotodom.ru

Как сообщает Associated Press, певица и одна из наставников шоу «Голос Америки» Гвен Стефани прокомментировала убийство Кристины Гримми, звезды проекта. По словам артистки, она и ее коллеги по передаче шокированы случившимся.

Знаете, все потрясены. Это просто шок, из-за этого я чувствую себя совершенно уязвимой.
Гвен Стефанипевица, наставник шоу «Голос Америки»

Гримми заняла третье место на проекте в 2014 году. В том сезоне Стефани не участвовала. Наставником Гримми был лидер Maroon 5 Адам Левин.

Ранее появилась информация, что музыкант предложил оплатить похороны своей бывшей подопечной. Как передает Mashable, об этом заявил брат убитой певицы Маркус.

22-летнюю певицу Кристину Гримми застрелили после концерта в Орландо 11 июня. Полиция американского города Орландо установила личность мужчины, совершившего преступление. Подозреваемого зовут Кевин Джеймс Лоибл, он покончил с собой сразу после выстрела, убившего исполнительницу. Мотивы произошедшего расследуются.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Телешоу в сюжете
The Voice
6.273
оценки
IMDb6.8
Моя оценка
США/2011/1 ч. /
Режиссер: Алан Картер
Музыкальное шоу, в котором конкурсанты борются за контракт со звукозаписывающей компанией
Новости по теме
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров