Наверх
22 июня 2016, 10:20, Lenta.Ru

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась в Госдуму

Телеведущая программы «Давай поженимся!» сообщила, что будет баллотироваться в Госдуму от партии «Родина»
Роза Сябитова | Источник: PersonaStars

Российская соведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала, что будет баллотироваться в Госдуму. Об этом сообщает РИА «Новости».

Да, я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии "Родина". По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха, — это семья и, в принципе, лозунг, который я буду выдвигать.
Роза Сябитова
телеведущая

Также Сябитова, у которой есть собственное брачное агентство, отметила, что «крепкая семья — это сильное государство».

По словам телеведущей, ее кандидатура рассматривается для включения в федеральный список (для выборов в Госдуму, которые пройдут 18 сентября, партии формируют свои федеральные списки кандидатов, за которые голосуют избиратели).

Думаю, что, скорее всего, потому что этот вопрос еще достаточно открытый, [выберу] регион, где много женского населения — Иваново. Может быть, Ярославль, там, где надо помочь женскому населению, пропадает наш генофонд.

Сябитовой 54 года, у нее двое детей. Она дважды была замужем (первый ее супруг скончался, со вторым она развелась). Брачное агентство Сябитова создала в 1990-х, в 2007-м ее пригласили на роль профессиональной свахи в программу «Давай поженимся» («Первый канал»), которую она ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10732 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать