Наверх
27 июня 2016, 15:00, Кино Mail.Ru

Наташа Королева и Максим Галкин спели «Дельфина и русалку»

Для автомобильного караоке с популярной певицей Галкин примерил образ Игоря Николаева

26 июня в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск юмористического шоу Максима Галкина «МаксимМаксим». Гостями популярного ведущего на этот раз стали Алена Апина и команда КВН «Уральские пельмени». А героиней традиционной рубрики «Автомобильное караоке» стала певица Наташа Королева.

По традиции, Галкин сел за руль и вместе с Королевой отправился в прогулку по городу. Дуэтом они исполнили песню Верки Сердючки «Хорошо», а также «Подсолнухи», в 90-е прославившие Королеву. Разумеется, не обошли вниманием и самую, пожалуй, популярную песню из всех, когда-либо ею исполненных, — «Дельфин и русалка». Чтобы сделать «номер» особенно эффектным, Галкин подготовился заранее и переволлотился в Игоря Николаева прямо на глазах у своей изумленной гостьи.

Смотрите также: 10 шокирующих пародий Максима Галкина в шоу  «Точь-в-точь!»

«МаксимМаксим» — юмористическое шоу «Первого канала», автором и ведущим которого выступает Максим Галкин. Шоумен принимает звездных гостей в своем замке, а также снимает скетчи на различные темы и пародии на другие передачи телеканала. Помимо прочего, для своего шоу Галкин позаимствовал популярный в зарубежных подобных программах жанр carpool caraoke («караоке в автомобиле»).

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров