Наверх
18 июля 2016, 12:00, 7 Дней

Сергей Зверев о «Евровидении»: «Если я выйду, я сделаю всех»

На пресс-конференции 53-летний артист заявил, что на «Евровидении» победа ему гарантирована
Сергей Зверев | Источник: PersonaStars

В рамках международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске прошла пресс-конференция телеканала MusicBox. В числе звезд, с которыми пообщались журналисты, был и 53-летний шоумен, телеведущий и  певец Сергей Зверев

Певец высказался по поводу возможности своего участия в «Евровидении 2017» в роли представителя России. Артист уверен: именно он, как никто другой, сможет завладеть симпатией зрителей со всей Европы. 

Это конкурс молодых исполнителей. Какой смысл мне принимать участие в «Евровидении», когда все знают, что я там буду побеждать? У меня тогда нет стимула. Если я выйду, я сделаю всех. Я — сенсация, чтоб вы знали.

По мнению артиста, его образ идеально подходит для участия в «Евровидении». Более того, он признался, что ему уже несколько раз предлагали выступить на песенном конкурсе, но он был вынужден отказываться из-за патриотических чувств. Он настроен представлять исключительно Россию. 

Правда, 53-летнего Сергея немного смущает его возраст. Но вовсе не тем, что он плохо выглядит. Певец размышляет о том, не должен ли он дать дорогу молодым артистам. Кстати, своим внешним видом Зверев не просто доволен, а гордится им. Он даже сравнил себя со своей знаменитой ровесницей — Патрисией Каас, которая, по его мнению, также замечательно сохранилась.

По моему мнению, в шоу-бизнесе нет возраста. Просто надо «мочить».

Напомним, XXV международный фестиваль искусств «Славянский базар» стартовал в Витебске 14 июля. Церемония закрытия назначена на 18 июля.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров