Наверх
19 июля 2016, 14:15, Газета.Ru

Обама спела песню Бейонсе в телешоу

Супруга президента США Мишель Обама приняла участие в «Самом позднем шоу» с Джеймсом Корденом в качестве гостьи «автомобильного» караоке

Первая леди США Мишель Обама спела хит Бейонсе в «автомобильном» караоке (Carpool Karaoke) Джеймса Кордена. Анонс программы опубликован на странице «Самого позднего шоу» на сайте YouTube. В эфир передача выйдет в среду, 20 июля.

В эту среду Джеймс придет в Белый дом для очень особенного Carpool Karaoke с первой леди Мишель Обама.

Съемки программы состоялись 21 июня. В опубликованном клипе супруга президента США исполняет фрагмент песни Single Ladies Бейонсе.

Carpool Karaoke с участием знаменитостей пользуется популярностью и собирает большое количество просмотров в интернете. Например, песни с Корденом пели участники группы Red Hot Chili Peppers, голливудские актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс, певицы Адель и Дженнифер Лопес.

На российском телевидении не так давно появился аналог формата Carpool Karaoke — гости вечернего шоу «МаксимМаксим», как и их зарубежные коллеги, катаются по городу в компании ведущего Максима Галкина и исполняют популярные хиты прямо в салоне автомобиля. Среди тех, кто уже появлялся на телеэкране в качестве участника российского «автомобильного» караоке? — Наташа Королева, Дима Билан и Кристина Орбакайте.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Ночное комедийное американское ток-шоу
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров