Наверх
22 августа 2016, 11:30, Газета.Ru

СМИ: за съемки в «Пусть говорят» Лохан требует встречи с Путиным

Телеведущий Андрей Малахов подтвердил, что в качестве условий своего приезда в Россию и интервью «Первому каналу» актриса назвала 500 000 фунтов и встречу с президентом
Линдси Лохан | Источник: Rex / Fotodom.ru

Российский телеведущий Андрей Малахов подтвердил, что американскую актрису Линдси Лохан приглашали в Россию на ток-шоу «Пусть говорят» и что она действительно потребовала в качестве одного из условий приезда встречу с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Life.ru.

Я тоже хочу получать 80 млн в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию.
Андрей Малахов

Малахов подтвердил, что за участие Лохан потребовала встречу с Путиным, но отметил, что сумма гонорара была меньше £500 000.

Не знаю, о чем она с ним (Путиным. — Прим. ред.) хочет разговаривать: о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков.

По его словам, продюсеры шоу решили не отказываться от участия Лохан и все еще ожидают ее согласия.

Ранее TMZ сообщил, что Лохан выдвинула ряд требований для интервью российскому «Первому каналу», среди которых значатся £500 000 и встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
4.95028
оценок
Моя оценка
Ток-шоу Андрея Малахова, в котором гости, эксперты и обычные зрители обсуждают невыдуманные истории, вызывающие сильный резонанс
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров