Наверх
23 августа 2016, 13:00, 7 Дней

Юлия Барановская приняла участие в «Модном приговоре»

В новых выпусках популярного шоу телеведущей пришлось встать на защиту актрис Натальи Гвоздиковой и Ольги Хохловой

Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» на «Первом канале» Юлия Барановская сообщила, что попробовала себя в программе «Модный приговор», где выступила звездным защитником. «Это большая честь — работать с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко», — подчекнула она.

На съемках «Модного приговора» маэстро Александр Васильев снял с себя брошь из васильков и незабудок и подарил мне. Спасибо большое, мне кажется, я даже во сне счастливо улыбалась. И вообще день вчера был отличный. Я попробовала себя в роли защитника на «Модном приговоре». Мы отсняли четыре выпуска с моим участием, получила огромное удовольствие от работы на одной площадке с профессионалами своего дела, Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым. Эти люди знают о моде и стиле все и даже больше!!!!!! А что из этого получилось — судить, как всегда, вам.

На первой же записи программы ей пришлось защищать знаменитых актрис, которые решили сменить образ. Героинями программы «Модный приговор» стали Ольга Хохлова («Измены») и Наталья ГвоздиковаБольшая перемена»).

Наталья Гвоздикова | Источник: PersonaStars
У меня появилась возможность познакомиться и «защищать» народную артистку Наталью Гвоздикову. Хотя, как  мне кажется, ни в какой защите она не нуждается.

Еще одна звездная героиня, Ольга Хохлова, в качестве защиты, в помощь Юлии, пригласила всю свою семью: мужа, младшую дочь и даже «тяжелую артиллерию» — свою свекровь.

Как сообщила актриса, выпуск с ее участием выйдет в эфир 9 сентября.

Напомним, Юлия Барановская не впервые выступает в качестве ведущей шоу преображений — ранее она уже вела «Перезагрузку», однако весной 2016 года покинула и проект, и телеканал ТНТ.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Программа о поиске индивидуального стиля в одежде
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров