Наверх
26 августа 2016, 12:00, Lenta.Ru

Бритни Спирс спела в «автомобильном караоке»

Поп-звезда исполнила свои ранние хиты в шоу британского комика Джеймса Кордена

Певица Бритни Спирс появилась в шоу Carpool Karaoke британского телеведущего и комика Джеймса Кордена. Вместе они исполнили преимущественно ранние хиты исполнительницы: Oops!...I Did It Again, Womanizer, Toxic, Baby One More Time, а также одну новую — Make Me. В разговоре с Корденом Спирс призналась, что хотела бы завести еще детей (сейчас у нее двое), но не собирается больше выходить замуж, потому что перестала верить в брак.

Бритни Спирс прославилась в 1999 году после выхода альбома Baby One More Time. Певице было 17 лет. Вторая ее пластинка Oops!… I Did It Again, вышедшая через год, закрепила за исполнительницей статус звезды мирового масштаба. За сингл Toxic Спирс получила свою первую статуэтку «Грэмми».

Carpool Karaoke Джеймса Кордена — это рубрика развлекательного «Очень позднего шоу Джеймса Кордена», в которой ведущий катает знаменитостей на автомобиле и вместе с ними перепевает популярные хиты (нередко их же). Так, например, гостями «Автомобильного караоке» в разное время становились Адель, Дженнифер Лопес и Мишель Обама. Перенести формат на российское телевидение пытался Максим Галкин в своем шоу «МаксимМаксим» — в его автомобиле пели Наташа Королева, Дима Билан, Кристина Орбакайте.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Ежедневное ночное развлекательное телешоу
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров