Наверх
14 сентября 2016, 14:30, Кино Mail.Ru

Дарья Пынзарь на съемках продолжения «Беременных»: первые фото

Участницы первого и второго сезонов популярного шоу расскажут о том, как пережить трудности первых месяцев материнства

Телеканал «Dомашний» объявил о продолжении своего популярного шоу «Беременные». Новый реалити-проект расскажет о том, какие сюрпризы ждут женщину, которая совсем недавно стала мамой. А именно — как пережить бесконечную череду бессонных ночей, смены подгузников и интервальных кормлений, как найти баланс между семьей и карьерой. И конечно, самый главный вопрос, на который ответит новое шоу, — как стать для ребенка самой лучшей мамой.

Героинями программы станут певица, в прошлом солистка группы «Демо» Саша Зверева, участница телепроекта «Дом 2» Дарья Пынзарь, телеведущая Тутта Ларсен и Айза Анохина, экс-супруга репера Гуфа.  Кстати, Зверева и Ларсен принимали участие в первом сезоне «Беременных», Дарья Пынзарь — во втором. 

Многие зрители думают, что звездные мамы окружены кучей помощников, а их распорядок дня состоит лишь из постоянных визитов к стилистам и визажистам. Но любая мама и в Африке остается мамой: порой она не спит по ночам, ходит в испачканной одежде, не успевает сделать маникюр, а иногда даже плачет от усталости и отчаяния. В шоу мы развеем эти стереотипы и покажем, как выглядит настоящая жизнь по ту сторону экрана.
Саша Зверева
Иногда с детьми бывает нелегко, иногда терпение практически заканчивается и твоим единственным желанием остается с головой зарыться в подушку. Но несмотря на это, я на 100% убеждена: быть матерью — это не обуза, а настоящее счастье! А если рядом еще и хороший папа, то жизнь с детьми и вовсе превращается в рай.
Айза Анохина

Тутта Ларсен, мать троих детей, подчеркивает, что для нее участие в шоу — в первую очередь возможность помочь не таким опытным, как она сама, молодым мамам:

С одной стороны, участие в подобном проекте для меня вызов, причем как профессиональный, так и материнский. А с другой — это возможность рассказать о своем троекратном опыте, поделиться накопленными знаниями и ответить на вопросы, касающиеся любой женщины: о воспитании детей, карьере и отношениях с мужем.

Премьера шоу — инструкции о том, как быть мамой в большом городе, — состоится в 2017 году.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
4.4282
оценки
Моя оценка
Россия/2015/49 мин./
Реалити-шоу, в котором звезды делятся своим опытом материнства
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров