Наверх
20 сентября 2016, 14:30, Кино Mail.Ru

Колдун и Галкин впечатлили членов жюри шоу «Точь-в-точь!»

Реакция Геннадия Хазанова, впечатленного выступлением участников, даже легла в основу нового интернет-мема

18 сентября вышел очередной выпуск шоу перевоплощений «Точь-в-точь!». Напомним, текущий сезон — четвертый по счету. В нем задействованы самые сильные участники предыдущих сезонов. 

В том, что к числу сильнейших относится Максим Галкин, победивший в прошлом сезоне, нет  никаких сомнений. Однако он не является непосредственно конкурсантом, а выступает в качестве третейского судьи. Это не мешает ему время от времени радовать зрителей в студии и перед экранами телевизоров, а также, безусловно, членов жюри: Михаила Боярского, Леонида Ярмольника, Любовь Казарновскую и Геннадия Хазанова.

Вот и в прошлом выпуске выступление Галкина в образе Александра Градского не оставило равнодушным никого из них. Невероятно, но опытные судьи долго не могли угадать, кто скрывается под гримом. А Ярмольник даже предположил, что со сцены поет сам Градский, притворяющийся загримированным под него артистом.

А вот выступление белорусского исполнителя Дмитрия Колдуна вызвало крайне единодушную реакцию жюри. Для своего номера певец выбрал один из самых популярных хитов группы «Король и шут» — песню «Ели мясо мужики».

Ярче всех свои чувства во время выступления проявлял Геннадий Хазанов — настолько, что даже стал героем мемов. Пользователи обратили внимание, что оператор снимает судью чуть ли не чаще, чем происходящее на сцене. При этом выражение его лица постоянно меняется, выражая отвращение, гнев, презрение, растерянность и другие эмоции. В финале номера стало понятно, что таким образом Хазанов поддерживал выступавшего конкурсанта, вместе с ним вживаясь в образ Михаила Горшенева. В итоге все судьи оценили выступление на пять баллов.

Создатели проекта обещают, что новый сезон «Точь-в-точь!» будет самым разноплановым — участники создадут более сотни образов великих исполнителей прошлых лет и современных популярных музыкантов. В этом их будут поддерживать все члены жюри, третейский судья и ведущий (в частности, в последнем выпуске Александр Олешко появился в образе Андрея Малахова), а также каждый из приглашенных гостей.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.83283
оценки
Моя оценка
Россия/2014/2 ч. 38 мин./
Шоу перевоплощений, в котором 12 артистов предстают в образах своих коллег
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров