Наверх
22 сентября 2016, 10:00, 7 Дней

Звезда «Измен» станет ведущей реалити-проекта

Актриса Глафира Тарханова анонсировала в соцсетях новую программу телеканала «Ю», посвященную спасению детей с редкими заболеваниями

Актриса Глафира Тарханова станет телеведущей нового реалити-проекта «Спасите моего ребенка» на телеканале «Ю». Это медицинский проект, который дарит надежду. Его участники — реальные российские семьи из совершенно разных уголков России. И самое важное — впервые главными героями стали маленькие дети с врожденными или приобретенными заболеваниями, которые хотят счастливого детства. Ради того чтобы ребенок был здоров, его родители готовы на все, но не всегда в курсе своих прав и возможностей нашей медицины.

Команда опытных врачей возьмется в проекте даже за самые тяжелые случаи, а психологи помогут героям справиться со сложившейся ситуацией. Будет показан весь процесс лечения: от диагностирования болезни до существенных положительных изменений у маленьких пациентов. Это реалити даст шанс не только своим участникам, но и поможет рекомендациями, ответами и советами всем зрителям, которые не знают, куда бежать, к кому обращаться и на какие медицинские услуги они действительно имеют право.

В рамках программы производится лечение лучшими врачами России при поддержке Минздрава. Чем больше людей узнает о такой возможности, тем большему количеству детей мы сможем помочь. Это для меня новый опыт. Был очень тяжелый день! Но реальные герои, эмоции и настоящие дети, которым удается помочь, — вот что по-настоящему важно.
Глафира Тархановаактриса, телеведущая

Глафира Тарханова более десяти лет играет в театре «Сатирикон», а ее фильмография насчитывает около 40 ролей в кино. Одна из ее последних и заметных работ — роль в нашумевшем сериале «Измены». Несмотря на активный график, молодая актриса еще и успевает быть заботливой мамой троих сыновей.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров