Наверх
26 сентября 2016, 10:50, 7 Дней

Александр Панайотов прошел в пятый сезон шоу «Голос»

Известный певец пришел на «слепые» прослушивания, чтобы перезапустить свою карьеру, и чуть не перессорил наставников

Популярный в 2000-х годах певец Александр Панайотов подготовил для своих поклонников сюрприз. Как оказалось, певец запланировал триумфальное возвращение на большую сцену. Александр принял участие в слепых прослушиваниях шоу «Голос». Не видя исполнителя, все члены строгого жюри практически в самом начале песни повернулись к Панайотову, который в этот момент исполнял хит Селин Дион — All by Myself. 

Сказать, что талант Александра впечатлил Григория ЛепсаЛеонида АгутинаПолину Гагарину и Диму Билана, — не сказать ничего. Его фееричное выступление заставило их аплодировать ему стоя, впрочем, поднялся с кресел и весь зрительский зал.

Судьи «Голоса» чуть не передрались за право взять Панайотова в свою команду. Однако решение было за Александром, который выбрал себе в наставники Григория Лепса.

Между прочим, он уже несколько раз участвовал в различных музыкальных проектах на телевидении. К примеру, в шоу «Стань звездой» ему удалось дойти до самого финала, а в «Народном артисте» сумел занять второе место. Теперь Александр хочет снова испытать судьбу и попробовать перезапустить свою певческую карьеру.

К слову, не все известные личности, попробовавшие себя в «Голосе», смогли пройти слепой прослушивание. Судьи уже отсеяли в этом сезоне Александра Гордона и заслуженную артистку России — Ирину Климову.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514828
оценок
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров