Наверх
26 сентября 2016, 14:00, 7 Дней

Макеева и Матвейчук озадачили зрителей, вместе спев в телешоу

В вышедшем в эфир на днях выпуске шоу «Достояние республики» бывшие супруги исполнили дуэтом лирическую песню, чем немало заинтриговали публику

На днях в эфир впервые вышел выпуск передачи «Достояние республики», посвященный творчеству Ларисы Долиной. И каково же было удивление поклонников, когда на сцену вышли Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, исполнившие трогательную песню «Цветы под снегом». Разведенные супруги нежно держали друг друга за руки и вели себя на сцене так, будто бы и не расставались. Зрители остались крайне озадачены происшедшим: неужели успевшие развестись Макеева и Матвейчук снова воссоединились?

Как оказалось, нет. Выпуск, о котором идет речь, был снят еще год назад, когда Анастасия и Глеб были еще вместе. Совместное выступление прокомментировала и сама Макеева в своем микроблоге:

Год мы ждали выпуск передачи «До Ре» с Ларисой Долиной и дождались! Как много за этот год всего произошло!

Помимо Макеевой и Матвейчука на сцену вышли Нюша, Лолита, Ольга Кормухина и многие другие. Напомним, о разводе актрисы и композитора стало известно летом 2016 года. 

Впрочем, этот выпуск шоу примечателен еще и тем, что он стал первым после долгого перерыва. Летом ходили слухи, что «Первый канал» закрыл проект. Однако создатели программы сообщили изданию StarHit, что это не так: по словам представителей канала, «Достояние республики» выходит в эфир по мере появления интересных инфоповодов. Как заявил собеседник издания, нет оснований и для слухов о том, что Дмитрий Шепелев покинул программу, — вести новые выпуски шоу в этом сезоне, как и прежде, будут Юрий Николаев и его бессменный соведущий.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Музыкальная программа-конкурс, где современные артисты исполняют популярные российские и советские песни разных лет
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров