Наверх
27 сентября 2016, 10:00, Кино Mail.Ru

Навка и Барановская примут участие в новом «Ледниковом периоде»

Популярное телешоу возвращается на «Первый канал»: названы имена участников и объявлена дата премьеры

После двухлетнего перерыва проект «Ледниковый период», посвященный одному из самых зрелищных видов спорта — катанию на льду, возвращается в эфир «Первого канала». Как и прежде, в шоу примут участие популярные артисты, звезды кино и шоу-бизнеса, а их партнерами станут великие фигуристы.

Так, например, в числе участников Татьяна Навка, Дарья Мороз, Екатерина Варнава, Анжелика Каширина, Юлианна Караулова, Аглая Тарасова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова и другие. Ведущими шоу станут Алексей Ягудин и Алла Михеева. Жюри по традиции возглавит Татьяна Анатольевна Тарасова.

Бессменный тренер шоу Илья Авербух вспомнил народную пословицу о том, как нелегко войти в одну реку дважды, и признался, что создатели и участники «Ледникового периода» очень волнуются, так как планка очень высока — уже в предыдущих сезонах уровень катания был очень профессиональным, поэтому теперь, чтобы оправдать ожидания телезрителей, времени на тренировки не жалеют: 

Мы много времени тратим на тренировки. Не хочется, чтобы у зрителя сложилось впечатление, будто бы он уже это видел. Для меня важно, чтобы артисты не просто катались на коньках с великими чемпионами, а чтобы каждый номер хотя бы на пять минут оставлял послевкусие.

Премьера состоится 1 октября в 18:20 на «Первом канале».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.31504
оценки
Моя оценка
Россия/2007/2 ч. 30 мин./
Еженедельное шоу, в котором звёзды спорта, театра, кино, эстрады и телевидения в парах с профессиональными фигуристами соревнуются в танцах на льду
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров