Наверх
30 сентября 2016, 10:00, 7 Дней

Панайотов рассказал, как решился участвовать в «Голосе»

Именитый участник популярного телеконкурса объяснил, зачем он, состоявшийся артист, пошел на слепые прослушивания
Александр Панайотов | Источник: 7 Дней

К участнику пятого сезона шоу «Голос» на «Первом канале» Александру Панайотову сейчас приковано всеобщее внимание. Звезда «Народного артиста», которого помнили и любили, надолго пропал с телеэкрана. Его триумфальное возвращение, когда на первом этапе шоу к певцу повернулись все четыре наставника, вызвало широкий резонанс. Пока одни болеют за Александра и искренне желают ему победы, другие так же искренне возмущены тем, что состоявшийся артист соревнуется с неизвестными певцами.

В интервью изданию «7 дней» певец рассказал, что заставило его вернуться и как он чувствует себя, снова оказавшись в центре внимания телеаудитории. В частности, Панайотов признался, что ему не хватало популярности:

В последнее время я стал вести счет выходам на сцену... Если раньше было 15–20 концертов в месяц, были гастрольные туры, то потом все стало по-другому. Я продолжал выступать, но концертов стало гораздо меньше. И меня это мучило. Вы не представляете, насколько тяжело для творческого человека быть в забвении и не видеть публику, не слышать аплодисментов...

После того как к конкурсанту повернулись все четыре кресла наставников, главной интригой стало то, кого из них выберет сам Панайотов. Напомним, певец остановился на Григории Лепсе. Вот как он объяснил свой выбор корреспонденту «Первого канала»:

Кроме того, артист рассказал о сомнениях, связанных с участием в шоу, и отсутствии поддержки со стороны близких: 

Меня, напротив, очень многие люди отговаривали. Я только и слышал: «Ты с ума сошел? Ты куда лезешь? Это же шаг назад!» Некоторые мои коллеги и друзья говорили это даже не лично мне, а за моей спиной. Конечно, у меня у самого были сомнения.

Решающим фактором стала автомобильная авария, в которую попал певец и чудом остался жив. Столкновение с машиной, двигавшейся по встречной полосе, произошло в феврале этого года и стало толчком для Александра пересмотреть свою жизнь и набраться решимости сделать важный шаг.

Очнулся я на переднем сиденье, прижатый лбом к подушке безопасности. После таких аварий не выживают. А я не только выжил, но еще и отделался легким испугом — не получил не только переломов, не было даже ссадин. Как говорится, был без единой царапины. Но именно в этот момент я понял: жизнь так коротка, так неожиданна!

Очередной выпуск шоу «Голос» выйдет в эфир «Первого канала» 30 сентября в 21:30. 

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514833
оценки
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров