Наверх
30 сентября 2016, 12:20, Кино Mail.Ru

Домогаров возмущен, что его ни разу не звали в «Вечерний Ургант»

53-летний актер обратился к ведущему передачи в соцсетях и выразил недовольство тем, что его фамилию используют как «фамилию нарицательную»
Александр Домогаров | Источник: PersonaStars

Народный артист РФ Александр Домогаров опубликовал в Facebook гневное обращение к телеведущему и шоумену Ивану Урганту

Актера возмутил выпуск от 17 февраля 2015 года, в котором гостем передачи стал актер Виктор Сухоруков, посетивший передачу в том числе ради продвижения выходившей в прокат картины «Овечка Долли была злая и рано умерла». В частности, Домогарова оскорбил восторг, с которым ведущий приветствовал гостя в студии («Сколько раз мы вас приглашали, а вы отказывались...»). В своем посте он подчеркнул:

Вы меня никогда не приглашали, причина не известна, видимо мой голос не помещается в «ведро рок звезд», я мало что сделал на своем пути либо я бездарность... да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т. д., но в ситуации не очень честной и правдивой... моя фамилия была Вами представлена — как фамилия нарицательная!
Орфография и пунктуация сохранены

Какой именно случай некорректного упоминания фамилии он имеет в виду, Домогаров не уточнил. Возможно, артиста задела шутливая пародия на сериал с его участием «Господа-товарищи», где Ургант, демонстрируя скандальный эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого», говорит, что это очень популярная книга и «Домогаров плохого не посоветует».

На данный момент Иван Ургант никак не отреагировал на высказывания Александра Домогарова.

Подпишитесь
Сериалы и телешоу в сюжете
Иван Ургант провожает уходящий день вместе со всей страной и гостями студии
Специалисты царского сыска и большевики объединяются для борьбы с преступностью в послереволюционной России
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров