Наверх
3 октября 2016, 12:25, Кино Mail.Ru

Максим Галкин удивил жюри шоу «Голос»

Известный телеведущий и пародист принял участие в слепых прослушиваниях пятого сезона

Выпуск шоу «Голос», который вышел в эфир «Первого канала» 30 сентября, наверняка запомнится наставникам неожиданными конкурсантами. Самым удивительным стало выступление Максима Галкина — появления телеведущего на слепых прослушиваниях никто не ожидал, поэтому узнали его не сразу.

Галкин исполнил «Волшебную флейту» Моцарта на три голоса на немецком языке. Полина Гагарина узнала его после примерно минуты выступления и нажала кнопку. Дима Билан позже также повернулся, а Леонид Агутин и Григорий Лепс воздержались.

Это, впрочем, совершенно не расстроило конкурсанта — ведь он пришел не ради победы, а ради участия. Ведущий поздравил наставников с новым сезоном, пожелал успехов и покинул сцену, в очередной раз вызвав у тех недоумение. Свое выступление Галкин позже продемонстрировал в авторской программе «МаксимМаксим», первый в этом сезоне выпуск которой вышел 1 октября.

Кстати, Максим Галкин стал не единственным именитым участником пятого сезона «Голоса». В том же выпуске телезрители увидели выступление Екатерины Гордон — телеведущая, автор песен и певица попала в команду Димы Билана. А несколько выпусков назад на сцену шоу выходил ее бывший муж Александр Гордон, к которому, впрочем, не повернулся ни один наставник.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514836
оценок
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров