Наверх
6 октября 2016, 12:30, 7 Дней

Лепс объяснил, почему не повернулся к дочери в шоу «Голос»

Старшая дочь певца и наставника популярного шоу приняла участие в слепых прослушиваниях, но попасть в проект ей так и не удалось
Григорий Лепс / Инга Лепс | Источник: 7 Дней

Старшая дочь Григория Лепса Инга недавно заставила отца поволноваться. Втайне от него она самостоятельно подготовилась и прошла кастинг в шоу «Голос». Григорий узнал об этом незадолго до слепых прослушиваний, в которых она собиралась участвовать. И ему пришлось принимать очень трудное решение.

Инга Лепс
Инга всегда проявляла интерес к музыке. На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Я слышал свою дочь не раз, она с подружками часто ходит в караоке. Могу сказать, что поет она прилично. Как любой отец, я всегда поддержу своего ребенка, иначе будет не по-мужски. Естественно, я всегда ее голос узнаю. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду.

В проект Инга так и не попала. Зато в команде ее отца собрались, кажется, самые сильные претенденты на победу: Александр Панайотов, Дария Ставрович и другие яркие участники. Какую именно композицию исполнила Инга и какие претензии высказали наставники к ее выступлению, зрителям только предстоит узнать — ее появление на слепых прослушиваниях еще не демонстрировалось в эфире.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514836
оценок
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров