Наверх
21 февраля 2017, 15:25, Lenta.Ru

В шоу «Модный приговор» сменился ведущий

Причины замены Александра Васильева пока не сообщаются

Художник-экспериментатор Андрей Бартенев станет ведущим «Модного приговора». Программы с его участием будут выходить с 1 марта. Об этом сообщается на сайте «Первого канала».

О причинах замены не сообщается. С ноября 2009 года программу постоянно вел историк моды Александр Васильев, сменивший модельера Вячеслава Зайцева.

Бартенев — художник и модельер, смело экспериментирующий с формами и цветами. Прежде всего он известен перформансами в эпатажных костюмах, мало похожих на одежду. Среди организованных им акций — «Спящие красавицы», «Минеральные воды», «Нижнее белье для Африки», проект «Ботанический балет», фестиваль иллюстрации «Институт улыбки», выставка «Люби кутюр!».

«Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. Родственники или знакомые приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, после чего над ним работают стилисты. В результате зрители студии должны выбрать, чей выбор оказался лучше. В случае победы команды стилистов участнику шоу достается подобранный ими гардероб. Нередко «обвиняемыми» становятся звезды: например, в 2016 году за новым имиджем в студию «Модного приговора» приходили Раиса Рязанова и Татьяна Проценко.

Передачу транслируют на украинском, белорусском и молдавском телевидении. В 2015 году проект получил ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: Образ жизни».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Программа о поиске индивидуального стиля в одежде
9730 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров