Наверх
20 апреля 2017, 12:25, Кино Mail.Ru

Киркорову и Нюше предложили стать новыми ведущими «Орла и решки»

Создатели популярного тревел-шоу объявили о запуске нового, звездного сезона

После «Кругосветки», «Перезагрузки» и «Рая и ада» создатели «Орла и решки» решили не останавливаться и продолжать экспериментировать. Новый сезон шоу заявлен как звездный — место ведущих займут видные деятели шоу-бизнеса. Окончательный состав знаменитых участников звездного сезона еще не определен — с претендентами ведут переговоры. Однако первые имена потенциальных телепутешественников стали известны «Кино Mail.Ru».

Среди них — Филипп Киркоров, который дал самый загадочный ответ на предложение продюсеров: певец заявил, что рискнул бы стать ведущим «Орла и решки», но только если бы съемки прошли в Исландии. Также заманчивое предложение поступило певице и наставнице шоу «Голос. Дети» Нюше

Я видела проект, и быть его ведущей — интересное испытание. Потому что «дорогое» путешествие — это легко, а если выпадает сто долларов, даже не представляю, насколько это тернистый путь. Но попробовать было бы интересно.
Нюша
певица

А вот у Владимира Преснякова и Натальи Подольской не возникло никаких сомнений в собственных силах и везении:

Мы готовы, приглашайте. Было бы совсем отлично, если бы мне попалась золотая карта. Но я бы очень переживала за Вову, если бы ему она не досталась.
Наталья Подольская
А я бы все равно поехал, и не на сто, и на пять долларов. Уверен, через час я бы нашел способ, чтобы в кармане оказалось долларов триста.
Владимир Пресняков
Жанна Бадоева в шоу «Орел и решка» | Источник: Кино Mail.Ru

Среди претендентов на пост ведущих также оказались Денис Клявер, Тимур Родригез и Кети Топурия. Впрочем, даже для звезд неизменным останется главное условие шоу — кто-то из пары ведущих будет отдыхать с королевским размахом, а кто-то — выживать в чужой стране на сто долларов. По традиции это решит жребий-монетка. Окажутся ли готовы к такому формату люди, привыкшие отдыхать с комфортом, станет известно после телепремьеры, дата которой пока не называется.

Напомним, телеканал «Пятница!» уже проводил подобные эксперименты. Например, в шоу «Инстаграмщицы» популярные блогерши пытались освоить профессии продавщицы, официантки или поработать волонтером. А в проекте «Секретный миллионер» состоятельные бизнесмены и вовсе становились бездомными бродягами.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10774 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать