Наверх
25 декабря 2015, 10:00, 7 Дней

Козловский и Боярская на премьере совместного фильма

Исполнившие главные роли в комедии «Статус: Свободен» Данила Козловский и Елизавета Боярская представили свою работу первым зрителям

В кинозале ГУМа состоялась громкая премьера фильма «Статус: Свободен», где главные роли исполнили Данила Козловский и Елизавета Боярская. Комедийная мелодрама повествует о том, как главный герой Никита пытается вернуть свою девушку, которая ушла от него к 40-летнему стоматологу.

«Этот фильм — рассказала Боярская на премьере, — история расставания парня и девушки. Она от него ушла, а он пытается отчаянно ее вернуть. Но порой отношения между мужчиной и женщиной становятся лучше, когда они перестают быть парой, а становятся друзьями. Те, кто приходят к этому, — счастливые люди».

Козловский выступил в фильме не только как актер, но продюсер, и именно ему принадлежала идея пригласить на главную роль Елизавету. Как рассказал Данила, сюжет основан на реальных событиях, но не из его жизни — похожая история произошла с режиссером ленты Павлом Руминовым.

Однажды в кафе Паша Руминов рассказал мне свою историю расставания, и мы как-то сразу увидели в этом кино.
Данила Козловскийактер, продюсер

На премьеру Данилу пришли поддержать близкие и любимые люди: мама Надежда и его подруга, актриса Ольга Зуева. В зале присутствовал и Филипп Киркоров, который давно принимает участие в карьере Данилы.

В завершение мероприятия на сцене появилась группа «Тони Бердз», написавшая саундтрек к будущему фильму Козловского «Пятница»: музыканты исполняли зажигательные рок-хиты, а затем и сам актер вышел на сцену, чтобы порадовать гостей премьеры своим пением.

В широкий прокат фильм «Статус: Свободен» выйдет 21 января.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Молодой человек, от которого ушла любимая девушка, пытается вернуть ее всеми силами
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров