Наверх
29 января 2013, 16:00,

Шэрон Стоун снимется с Киркоровым в романтической комедии

По сообщениям в СМИ, голливудская звезда приглашена на съемки продолжения популярного российского фильма «Любовь в большом городе»
Филипп Киркоров и Шэрон Стоун | Источник: Журнал «Папарацци»

По слухам, Шэрон Стоун согласилась на роль возлюбленной персонажа Филиппа Киркорова Святого Валентина в новой части романтической комедии «Любовь в большом городе 3». Надо отметить, что российский певец появится в этом образе уже в третий раз.

В прессе сообщается, что по условиям контракта звезда «Основного инстинкта» проведет на съемках два дня и за каждый получит по $200 000. Причем Стоун даже не придется покидать Соединенные Штаты, так как съемки пройдут в Лас-Вегасе.

Филипп Киркоров и Шэрон Стоун встречались как минимум уже дважды. Один раз — в 2009 году на открытии отеля Тельмана Исмаилова в Анталии, где Стоун выступила одной из ведущих мероприятия, второй раз — в 2011 году на церемонии вручения премии Муз-ТВ.

На данный момент также известно, что в очередном продолжении популярной комедии вновь снимутся Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
90
Василиска - я не редиска!!
в зимнюю стужу словами изо льда я тужу по тебе, Изольда, "..пока однажды она не окрикнула его по имени .." я люблю тебя!! и буду кричать об этом всегда..........
СсылкаПожаловаться
violetta tarakanova
Эта старушка наглеет, за 2 дня такие деньги запрашивает!!
СсылкаПожаловаться
Tatiana
На иностранцев денег не жалко... Смотреть Я этот фильм не буду, точно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров