Наверх
25 июля 2014, 10:00, Кино Mail.Ru

Такая любовь: вышел первый трейлер «50 оттенков серого»

Одна из самых ожидаемых любовных драм обзавелась первым трейлером

Выход экранизации романа-бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» английской писательницы Э.Л. Джеймс ожидается лишь в феврале 2015 года, так что пока интерес поклонников книги создатели подогревают первым трейлером картины. Как и было известно ранее, главные роли исполнили молодые актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, которых и можно наблюдать в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил.

Напомним, режиссером фильма выступила Сэм Тейлор-Джонсон, а сама Э.Л. Джеймс добилась права постоянно присутствовать на съемочной площадке. Сами съемки предварял скандал, спровоцированный выбором актера на главную роль — изначально Кристиана Грея должен был играть Чарли Ханнэм, однако фанаты не одобрили его кандидатуру и организовали массовый сбор подписей с просьбой заменить актера. В итоге Ханнэм сам отказался принимать участие в картине и на его место утвердили 32-летнего ирландского актера, манекенщика и музыканта Джейми Дорнана.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
127
ФОП ИЗМАЙЛОВО
Нет она очень страшная(
СсылкаПожаловаться
ОЛЛ
100 процентов!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дрозд
Дакота старая для роли Аны... Полное разочарование....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
«Ночь кино 2017» в Москве: куда пойти и что смотреть
26 и 27 августа в столице пройдет «Ночь кино 2017». Чтобы не потеряться среди 80 задействованных акцией площадках и успеть на наиболее интересные из 127 запланированных городом мероприятий, держите под рукой наш подробный гид.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать