Наверх
28 октября 2014, 14:35, Кино Mail.Ru

Камбербэтч станет доктором Стрэнджем в новом фильме Marvel

Актер снимется в роли супергероя
Бенедикт Камбербэтч сыграет доктора Стрэнджа
 

О том, что британский актер Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в супергероя, сообщил портал Deadline после беседы с актером Хоакином Фениксом. Последний от роли доктора Стрэнджа отказался, не ссылаясь на конкретные причины. Ожидается, что в ближайшее время с самим Камербэтчем начнутся переговоры по поводу гонорара.

Сценаристом новой картины по комиксам Marvel назначен Джон Спэйтс, известный по работе над российско-американским фильмом «Фантом». А режиссером ленты станет Скотт Дерриксон, выпустивший в этом году триллер «Избави нас от лукавого».

Доктор Стрэндж был придуман Стэном Ли в начале 1960-х годов. Стрэндж был талантливым нейрохирургом, но после страшной аварии больше не смог оперировать. Он отправился в путешествие, во время которого познакомился с тибетским Старейшиной, у которого научился магии и в итоге сам стал волшебником.

Образ супергероя использовался во многих мультсериалах и фильмах. Так, в 1978 году на экраны вышел фильм «Доктор Стрэндж». Правда, сам герой кардинально отличался от персонажа из оригинального комикса. Сейчас студия Marvel намерена обратить внимание зрителей на первоначальный сюжет. Ожидается, что новая картина о Докторе Стрэндже будет готова к июлю 2016 года.

Сам Бенедикт Камбербэтч пока не спешит комментировать свою новую роль. Однако представители Marvel уже высказали мнение, что с образом супергероя Камбербэтч справится на отлично.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
21
Ксандер
Прям уж в каждом (я про Кембербэтча)
СсылкаПожаловаться
Ксандер
Стало быть, Бенедикт решил по-практиковать магию? Любопытно
СсылкаПожаловаться
Ксандер
Тогда уж - Магистра Мистических Наук (один из вариантов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10786 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать