Наверх
26 августа 2016, 13:00, Lenta.Ru

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель выяснят отношения на ринге

Источник в окружении актеров утверждает, что их недавняя ссора — это пиар-ход, а поединок на ринге станет эффектной частью промокампании восьмого «Форсажа»
Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в фильме «Форсаж 5»

Американские актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель планируют сразиться на ринге в рамках чемпионата Wrestlemania, сообщает NME.

Как утверждает источник в окружении актеров, произошедший между ними конфликт во время съемок «Форсажа 8» был пиар-ходом. Продолжением истории должен стать бой между актерами на мероприятии, организованном компанией World Wrestling Entertainment (WWE).

Wrestlemania состоится 2 апреля 2017 года, за две недели до премьеры «Форсажа 8», и постановочная схватка между двумя главными звездами картины может стать эффектным событием в рекламной кампании. Бой может состояться, несмотря на появившуюся в СМИ информацию о том, что актеры помирились.

Напомним, 9 августа Джонсон опубликовал в Facebook пост, в котором резко высказался о некоторых актерах-мужчинах из восьмого «Форсажа», назвав их трусами и сопляками. Позже выяснилось, что объектом нападок был Дизель.

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более $3,8 млрд, при этом $1,5 млрд собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
После расставания с Брайаном О’Коннором Доминик Торрето и его команда сталкиваются с неожиданным врагом
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров