Наверх
9 февраля 2017, 16:05, Кино Mail.Ru

Федор Бондарчук намекнул на съемки «Притяжения 2»

Режиссер стал гостем нового детского вокального телешоу на НТВ и обмолвился о планах на будущее
Федор Бондарчук, Богдан Козлов и Вадим Такменев

Режиссер и кинопродюсер Федор Бондарчук принял участие в съемках нового шоу на канале НТВ, в ходе которых намекнул, что намерен снять продолжение фантастического фильма «Притяжение». В настоящее время отборочные испытания детского вокального конкурса «Ты супер!», премьера которого состоится на телеканале НТВ 11 февраля в 20:00, в самом разгаре, и во время записи программы Бондарчук, присутствовавший в студии в качестве гостя, был крайне впечатлен выступлением артистичного Богдана Козлова из Калининграда. Режиссер отметил актерский талант конкурсанта:

У Богдана есть все, для того чтобы стать актером, — запоминающаяся внешность, артистизм и вокальные способности. Природные данные нужно развивать — я рекомендую поступить в театральный вуз, двигаться в этом направлении. Верю, что у этого парня большое будущее.

В ответ члены жюри музыкального шоу предложили повнимательнее приглядеться к конкурсанту, и Федор Бондарчук пообещал, что, когда начнутся съемки блокбастера «Притяжение 2», он пригласит Богдана Козлова попробоваться на одну из ролей.

Напомним, фантастический фильм Бондарчука о пришельцах «Притяжение» вышел в прокат 26 января. Главные роли в нем исполнили Олег Меньшиков, Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Ранее режиссер не озвучивал намерения снять продолжение картины.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10776 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать