Наверх
2 декабря 2012, 7:03, Viva.ua

Филипп Киркоров устроил дочери роскошный день рождения

Малышке Алле-Виктории на днях исполнился год

И все-таки как быстро растут дети. Особенно чужие. Казалось бы, еще совсем недавно Филипп Киркоров огорошил нас новостью о том, что у него родилась дочь, а малышка уже успела отпраздновать свой первый день рождения.

В этот день отец решил увезти дочь подальше от холодной Москвы и улетел на частном самолете в неизвестном направлении. В честь дня рождения дочери Филипп решил сделать исключение и впервые за много месяцев опубликовал в своем микроблоге фото малышки.

«Очень счастлив! Сегодня с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы! Все в этот день для моей любимой дочери!» — подписал снимки певец.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
20
amina korobenko
хм , всем нужно смотреть на себя
СсылкаПожаловаться
Станислав Антонов
Он улетел, но обещал вернуться. Блин...
СсылкаПожаловаться
Елена Бильдина
Всем бы детям такую маму-папу. Может он певец и не ахти какая звезда, у каждого свои вкусы на этот счет, но детей своих любит, хоть и сделал их как смог. А все ли так заботятся мужики о своих детях как он, ведь им не только бабки нужны, о которых ему завидуют. Ведь так нежно и тепло он любит своих детей, о мальчике правда мало пишут, а вот о дочке больше , оно и понятно. Она же названа в честь его любимой женщины и его любимой матери. Просто пожелайте этой семье счастья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров