Наверх
22 января 2013, 10:30, 7 Дней

Скарлетт Йоханссон вернулась на Бродвей: премьера в США

Голливудская актриса предстала в новом образе — в Нью-Йорке состоялась премьера спектакля «Кошка на раскаленной крыше» по одноименной пьесе американского писателя Теннесси Уильямса
Скарлетт Йоханссон | Источник: Alloverpress

На красной ковровой дорожке перед Театром Ричарда Роджерса появились звезды, задействованные в спектакле, а также приглашенные на премьеру знаменитости. Скарлетт Йоханссон позировала фотографам вместе со своим партнером по спектаклю Бенджамином Уокером. К ним также присоединились коллеги — актрисы Киаран Хиндс и Дебра Монк. Среди гостей отметились, например, Дэниел Крэйг с супругой Рейчел Вайс, Мэтт Бомер, Ник Джонас. 

Постановку, кстати, оценила и российская телеведущая Ксения Собчак. «Вновь иду в театр. Сегодня дают Скарлетт Йоханссон. Прекрасная пьеса», — написала знаменитость в своем микроблоге. Собственной фотографией в театре Собчак не поделилась, зато опубликовала снимок приглашения на спектакль.

Актерская игра Скарлетт Йоханссон получила высокие оценки критиков. Например, обозреватель The New York Times посчитал, что Скарлетт «обладает уверенностью, способной превратить нервозность в силу» и «явно имеет собственное представление о том, что надо делать на сцене», а также «выкладывается в полную силу».

Напомним, это не первая театральная работа голливудской звезды — три года назад она дебютировала в бродвейской пьесе Артура Миллера «Вид с моста».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
27
Шура Паник
Прикинь, драться можно - не оштрафуют на бешеные деньги как за митинг... они видать специально сцепились, чтобы от штрафов откосить
СсылкаПожаловаться
art926
Мне она очень запомнилась по фильму Остров. Реально красивая женщина.
СсылкаПожаловаться
Танюха
ха-ха, шпион - Собчак)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров