Наверх
21 апреля 2013, 11:00, 7 Дней

Дети звезд: когда мама топ-модель, а папа рокер

У этих девушек кроме красоты есть еще нечто общее — все они дети знаменитостей. Их отцы — известные во всем мире рок-музыканты, которые в дни молодости крутили романы исключительно с моделями.

Лив, Миа и Челси Тайлер

Челси и Стивен Тайлер | Источник: 7 Дней
 

Фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера трудно назвать красавцем, однако ему удалось произвести на свет трех потрясающе красивых дочерей. Причем все они — от разных женщин. Самая знаменитая из его наследниц — актриса Лив Тайлер. Средняя, Миа, известна как дизайнер и модель с нестандартными параметрами size plus. Ну и младшая, 24-летняя Челси, так же, как ее сестры когда-то, уверенно штурмует модные подиумы и немного снимается в сериалах. Кроме того, девушка играет на гитаре, мечтает стать певицей и даже подпела отцу на одном из его альбомов. Пока Челси не так известна, как ее старшая сестра Лив, но она однозначно не уступает ей в привлекательности — совсем недавно девушка заключила контракт с международным рекламным агентством. «В детстве я часто врала, что не имею никакого отношения к Стивену Тайлеру, — говорит Челси. — Избегала любых отношений с отцом, потому что мне ужасно хотелось развиваться самостоятельно. Ну а сейчас я смирилась и даже пользуюсь этим».

Джорджия Мэй Джаггер

Джорджия Мэй с сестрой Элизабет и отцом Миком Джаггером | Источник: 7 Дней
 

Отец Джорджии Мэй — легендарный солист The Rolling Stones Мик Джаггер — своим талантом и обаянием свел с ума не одну сотню женщин. Сколько поклонниц перебывало в его постели, он и сам давно сбился со счета. Но женат Джаггер был лишь дважды: сначала на никарагуанке Бьянке Джаггер (с 1971 по 1979 год), затем на известной американской топ-модели Джерри Холл (с 1990 по 1999 год). Джорджия Мэй появилась на свет в 1992 году. В 14 лет ее кукольное лицо уже украшало обложки журналов, а в 17 она снялась топлес для рекламной кампании джинсов и бросила школу, заявив, что отныне хочет заниматься лишь модельной карьерой, по примеру матери и старшей сестры Элизабет. Джорджия Мэй с детства знала о том, что красива, и гордилась даже своей щербинкой между передними зубами. Она всячески противилась брекетам и скобкам, и теперь журналисты сравнивают ее то с Ванессой Паради, то с Брижит Бардо. Скорее всего, когда девушке надоест ходить по подиуму, она подастся в кино — внешние данные у нее превосходные, ну а пока Джорджия Мэй весьма успешна в мире моделей.

Фрэнсис Бин Кобейн

Малышка Фрэнсис Бин с родителями — Кортни Лав и Куртом Кобейном | Источник: 7 Дней
 

Еще одна представительница детей знаменитостей — Фрэнсис Бин — родилась в 1992 году в семье музыкантов Кортни Лав и Курта Кобейна. Она унаследовала многомиллионное состояние отца, благодаря чему получила отличное образование, однако трудно сказать, повезло ли ей с родителями. Кортни Лав, хорошо известная своим отвязным поведением, признавалась, что во время беременности колола героин. Да и Курта Кобейна, лидера культовой группы Nirvana, примерным отцом не назовешь. Последний раз Фрэнсис Бин видела папу, когда ей был 1 год и 8 месяцев, ее мать навещала мужа в реабилитационном центре, где он пытался избавиться от наркотической зависимости. Курт пел дочке песни, а неделю спустя пустил себе пулю в голову. Девочка воспитывалась лишь матерью, которая часто ложилась в клиники, оставляя Фрэнсис на попечение бабушек и дедушек. Несмотря на весь этот кошмар в детстве, Фрэнсис Бин росла толковой и отлично училась. У нее масса талантов: она подрабатывала стажером в музыкальном журнале, выступала в качестве вокалистки, а в июле 2010-го в лос-анджелесской галерее состоялся показ картин, написанных Фрэнсис Бин Кобейн. Кроме того, симпатичную девушку приглашают на показы и съемки модельные дома и режиссеры. Тим Бертон хотел предложить ей роль Алисы в своем фильме «Алиса в Стране чудес», однако Фрэнсис Бин отказалась, сославшись на занятость из-за подготовки к поступлению в университет.

Минка Келли

Минка Келли с отцом — Риком Дьюфей | Источник: Alloverpress
 

В 2010 году авторитетный американский журнал признал Минку Келли самой сексуальной женщиной планеты. Она довольно успешно снимается в кино, за ее плечами 22 картины, в том числе «500 дней лета» и «Притворись моей женой». И хотя сейчас Минка востребована и знаменита, начиналось все не самым счастливым для нее образом. Отец Минки, гитарист группы Aerosmith Рик Дьюфей, познакомился с ее матерью в Лас-Вегасе, где очаровательная Морин Келли работала стриптизершей. Соблазнив танцовщицу, Рик щедро наградил ее чаевыми и испарился в неизвестном направлении, оставив Морин в одиночку рожать и растить свою единственную дочь. Минка долго не могла простить блудного папашу, ибо детство ее выдалось суровым. Поначалу Минка и не мечтала о карьере актрисы. Она выучилась на ассистента хирурга и целых четыре года после школы проработала косметологом. Параллельно подрабатывала моделью. Потом примирение с непутевым отцом все же состоялось, Минка простила Рика, и ее актерская карьера пошла в гору.

Эмбер Ле Бон

Эмбер Ле Бон | Источник: Alloverpress
 

Отец Эмбер Ле Бон — вокалист группы Duran Duran Саймон Ле Бон. На взлете своей карьеры в 1984 году он встретил 20-летнюю британо-иранскую модель Ясмин Парване и, повинуясь тогдашней всеобщей моде на экзотику, женился на ней. Брак, что удивительно, оказался прочным и счастливым. У пары родились три дочери, старшая из которых, Эмбер, иногда подрабатывает фотомоделью, как мама, а иногда сочиняет музыку, как отец. Она изучает историю искусств и фотографию, а также отлично поет и играет на пианино. «Я с детства играю на фортепиано, — рассказывала про себя Эмбер в одном интервью. — Три года назад освоила укулеле, сейчас — гитару. Жизнь нашей семьи похожа на нескончаемый рок-концерт. Солируют мои младшие сестры Саффрон и Таллула, я на бэк-вокале, прикрываю их, когда дают петуха, мама задает ритм на барабанах, ну а папа — бас-гитарист, он ведет партию». Дружная семья Ле Бон живет в большом доме в Челси, под окнами которого регулярно собираются многочисленные поклонницы Duran Duran.

Теодора и Александра Ричардс

Теодора и Александра Ричардс с матерью (в центре) Патти Хансен | Источник: Alloverpress
 

Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс впервые увидел Патти Хансен в клубе. Высокая веснушчатая фотомодель на высоченных каблуках, с ярко-красной помадой, в обтягивающей одежде, свела музыканта с ума. Патти была одной из самых известных моделей 70-х, знатные женихи ходили вокруг нее табунами, но она влюбилась в Кита. Друзья отговаривали Патти от свадьбы с непредсказуемым психом, но девушка не слушала доброжелателей. И правильно. Их брак — один из самых прочных, они уже почти 30 лет вместе. Сначала у пары родилась Теодора, а через год — Александра. Дочери пошли по стопам матери и успешно работают в модельном бизнесе, а также немного занимаются музыкой, играя диджей-сеты на нью-йоркских вечеринках. Тридцать лет назад никто и предположить не мог, каким заботливым мужем окажется Кит Ричардс. Когда в 2007-м его обожаемой Патти поставили страшный диагноз — рак, он ни на шаг не отходил от жены, успокаивал ее и поддерживал. Его любовь помогла Патти перенести тяжелую операцию и справиться с недугом.

Зои Кравиц

Зои и Ленни Кравиц | Источник: Alloverpress
 

Родители еще одного звездного ребенка Зои Кравиц — музыкант Ленни Кравиц и модель и актриса Лиза Боне — поженились в Лас-Вегасе, на 20-й день рождения Лизы, через год у них родилась дочь, а еще через пять они расстались. Сначала все думали, что Зои пойдет по стопам отца, когда она организовала собственную рок-группу, в которой играла на гитаре и пела. Однако вскоре выяснилось, что кино привлекает девушку куда больше музыки. В 18 лет Зои дебютировала в фильме «Вкус жизни» с Кэтрин Зета-Джонс и Аароном Экхартом. Затем были роли в фильмах «Отважная» с Джоди Фостер, «Птицы Америки» с Мэттью Перри и Хилари Суонк, «Убийство школьного президента» с Брюсом Уиллисом. Последней и наиболее известной работой Зои является роль мутантки по прозвищу Ангел в фильме «Люди Икс: Первый класс». А в 2014 году на экраны выйдет четвертый фильм франшизы «Безумный Макc: Дорога ярости», где у Зои одна из главных ролей.

Лили Коллинз

Фил и Лили Коллинз и Джилл Тэвелман | Источник: Alloverpress
 

Отец Лили Коллинз, знаменитый британский певец Фил Коллинз, познакомился с ее матерью Джилл Тэвелман в начале 80-х, после одного из своих концертов. В отличие от остальных жен и любовниц большинства рок-музыкантов, Джилл работала не фотомоделью, а школьной учительницей. Впрочем, и их брак оказался не вечным. Фил Коллинз весьма оригинально расстался со своей второй женой, отправив ей уведомление о разрыве по факсу, но заплатив £17 млн отступных. Так что деньги на безбедную жизнь у Джилл были, и ее дочь ни в чем не нуждалась. Сначала Лили изучала журналистику в Университете Южной Калифорнии, писала заметки для газет и журналов, но в конце концов прельстилась кинокарьерой. Ее дебютом стала роль Фиби в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Затем она сыграла дочь героини Сандры Буллок в фильме «Невидимая сторона». В 2011-м Лили можно было увидеть в мистическом триллере «Пастырь», а в 2012-м вместе с Джулией Робертс она сыграла в сказке «Белоснежка: Месть гномов». Роль Белоснежки сделала актрису по-настоящему популярной. Летом 2013-го в прокат выйдет фильм «Орудия смерти: Город костей», в котором Лили Коллинз исполнила главную роль.

Подпишитесь
Комментарии
76
фармазонище
Музон прет-дешоффки!хотелось бы доложить,-к деффкам это никак непрет,,-они в,как обычно,всегда-классссссссссссссссс!
СсылкаПожаловаться
Марика
Кравиц - рок-музыкант?! Да вы офонарели...
СсылкаПожаловаться
Никита Свиридов
А кто он по вашему?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров