Наверх
31 июля 2014, 14:30, 7 Дней

Киркоров установил рекорд по числу костюмов на «Новой волне»

Певец установил в Юрмале рекорд по количеству переодеваний
Филипп Киркоров на «Новой волне» | Источник: Starface

На международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который прошел в Юрмале, певец Филипп Киркоров прибыл во всеоружии. Во-первых, он окончательно залечил ногу, которую травмировал во время своего выступления на «Славянском базаре». Тогда Филипп неудачно вступил на лестницу и сильно ударился, из-за чего даже было подозрение на перелом. Плохой диагноз не подтвердился. Однако Филиппу все равно приписали обезболивающие лекарства и трость, чтобы уменьшить нагрузку на поврежденную ногу. И вот в Юрмале Филипп уже мог совершать пешие прогулки по парку без помощи трости.

Смотрите фоторепортаж: Филипп Киркоров и его костюмы на «Новой волне»

Во-вторых, певец затмил всех других артистов яркостью своих костюмов. Чтобы привезти рекордное число концертных костюмов — целых десять, а также множество одежды на каждый день, певцу потребовалось семь чемоданов. И это стало абсолютным рекордом среди исполнителей и мужского, и женского пола.

Ради того чтобы продемонстрировать модный наряд, Филипп даже был готов ходить по 30-градусной жаре в плаще. Когда на фотосессии ему предложили снять плащ и попозировать в шортах и футболке, он долго отказывался, убеждая фотографов, что «такой плащ — тренд этого лета!»

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
259
М
оранжевый костюмчик и в стиле зебры ничего так, стройнят фильку ) чё за дизайнер?
СсылкаПожаловаться
ivan zakharov
реально у этого чела не все дома...
СсылкаПожаловаться
^.^
он уже читал и даже ответил песней комментаторам")))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров