Наверх
12 января 2009, 9:53, Кино Mail.Ru

Террористы пообещали обезглавить Мадонну за поддержку Израиля

Мадонна наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб, сообщает

Мадонна наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб, сообщает таблоид The People. На эти меры Мадонна пошла после поступивших в ее адрес угроз от религиозных фанатиков, которые пообещали убить и обезглавить певицу за п

оддержку Израиля.

На одном из исламистских сайтов появилось сообщение от лидера палестинских террористов Махуммада Абдель-Аль, заявившего: «Если мне доведется встретиться с этими девками, я буду первым, кто отрежет Мадонне голову, если только она не прекратит распространять это сатанинское учение». Очевидно, речь идет о Каббале, последовательницей которой является Мадонна, пишет «Lenta.ru».

Певица несколько раз посещала Израиль. Однако неназванный источник в ее окружении сообщил журналистам, что она больше чем кто-либо хотела бы завершения операции израильской армии в секторе Газа.

Сообщается также, что в связи с угрозами Мадонну беспокоит безопасность ее детей. Она поставила своего бывшего мужа режиссера Гая Ричи в известность о том, что его дом в Лондоне может быть недостаточно безопасен. Ричи пообещал, что подыщет новое место, где будет жить вместе с детьми.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
282
ЗУРАПОД
мы его в школе ставили !!!
СсылкаПожаловаться
аза`лэн
БЛИН! ЕСТЬ ЕЩЕ ИДЕИ?
СсылкаПожаловаться
ЗУРАПОД
а когото я сейчас поймаю и буду пузико вероломно щекотать !!! если будет озорничать и дразнить Львов !!! :-)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров