Наверх
17 апреля 2009, 17:00, Кино Mail.Ru

Мадонну уговорили не богохульствовать в Питере

Организатор концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, корпорация PMI, дала гарантии, что шоу исполнительницы не будет содержать

Организатор концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, корпорация PMI, дала гарантии, что шоу исполнительницы не будет содержать элементы, оскорбляющие традиционную мораль и религиозные чувст

Источник: Кино Mail.Ru
ва. Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, что директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский потребовал, чтобы концерт Мадонны, который должен состояться на Дворцовой площади 2 августа, обошелся без богохульства. Ранее также говорилось о губительном воздействии больших концертов на Дворцовой площади на находящиеся рядом памятники культуры, к которым относится и Эрмитаж.

16 апреля организаторы концерта и представители Эрмитажа подписали документ об условиях проведения шоу. Согласно документу, акустическое оборудование будет настроено так, чтобы не нанести вреда соседним зданиям, а певица учтет требования к содержанию своего шоу. Кроме того, корпорация PMI обязалась заключить договор страхования ответственности перед третьими лицами на сумму шесть миллионов рублей.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
100
игорь сенюк
Да я знаю что они вели бумаги.И часть из них находитсч у Вас Вы их перед сном читаете . Мне знакома манера любой понос в голове выдавать на публику как абсолютную истину.такие негодяи никогда не затрудняют себя исследованиями.Все их черви в голове автоматически истина !!!!!!!!!! а то как же !!!!!!! они то Знают !!!!!!! они же не Ивановы !!!!!!!! Мы тоже знаем что генератор переменного тока изобретенный Теслой стал патентом Эдисона. А кто изобрел лампочку мы к сожалению не знаем.так как у него много людей инженеров за похлебку работали. Так и все остальное. Ваша бессильная злоба понятна. Она злоба потому что бессильна потому что сколько не воруй .общественное мнение не меняется как были подлым ворьем так и останетесь. до конца века.
СсылкаПожаловаться
игорь сенюк
ссылочки на источники пожалуйста. Стороны должны доказывать обстоятельства на которые ссылаются. С поносом в голове в талет не в интернет.
СсылкаПожаловаться
inner
А матвиенко... "дочь аптекаря - она и есть дочь аптекаря".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров