Наверх
15 июня 2009, 12:39, Кино Mail.Ru

Мадонна удочерила девочку из Малави за 20 миллионов долларов

К тому, чтобы удочерить чернокожую девочку Мерси из Малави, Мадонна шла несколько лет. Впервые она увидела малышку еще

К тому, чтобы удочерить чернокожую девочку Мерси из Малави, Мадонна шла несколько лет. Впервые она увидела малышку еще в 2006 году, и с тех пор твердо решила – Мерси должна стать ее новой дочкой. Вообразите себе гнев и разочарование мегазвезды, когда суд Малави отказал певице в усыновлении на том основании, что по законам страны приемные родители должны про

Источник: КП
жить в Малави не менее полутора лет. Мадонна подала апелляцию, и на днях суд таки разрешил певице удочерить малышку Мерси, пишет «КП».

Мадонна не привыкла к отказам от кого бы то ни было и для достижения своей цели готова на многое. Даже расстаться с астрономической суммой. Как сообщает Daily Mirror, удочерение Мерси обошлось певице в 19,6 миллиона долларов. Именно такую сумму накануне повторного рассмотрения ее дела об удочерении Мадонна перевела на счета государства Малави. Деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом. Кроме того, часть этой суммы пойдет на содержание шести приютов – на эти деньги будут закуплены одежда, обувь, книги и противомоскитные сетки.

Скептики уже высказались в прессе – мол, все это здорово попахивает взяткой. Как после всего этого суд мог отказать Мадонне в удочерении? Тем не менее, адвокат певицы Алан Чинула говорит: «Это злые домыслы – то, что Мадонна перевела эти деньги только ради того, чтобы ей разрешили усыновить Мерси».

- Я в экстазе, - говорит сама певица, - Я и моя семья не можем дождаться, чтобы Мерси присоединилась к нам и разделила с нами нашу жизнь.

Сегодня или завтра Мадонна должна прилететь в Малави, чтобы забрать девочку к себе домой в Нью-Йорк. Правда, на то, чтобы малышка адаптировалась и привыкла к новому дому и к своей новой маме остается не так уж и много времени. Через три недели – с 4 июля – Мадонна отправится в новое мировое гастрольное турне. 2 августа Мадонна даст концерт в Санкт-Петербурге. На время гастролей Мадонны ее сыновья – Рокко и Дэвид Банда – отправятся в Великобританию, погостить у своего отца режиссера Гая Ричи. Где все это время будут находиться старшая дочь певицы Лурдес и малышка Мерси, пока неизвестно.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
67
Олечка Рахимова
Мдааа,чем бы Мадонна не тешилась...
СсылкаПожаловаться
Игорь Андрианов
Судя по взгляду на фото -"купила то, что хотела!", ну а если это поможет девочке то пусть так и будет, хотя истиные намерения заставляют задуматься.
СсылкаПожаловаться
Яна Дементьева
Найдите старых и новых знакомых! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров