Наверх
20 августа 2009, 12:36, Кино Mail.Ru

Подарок Мадонне от первой леди Эстонии выбросили в мусорное ведро

Спортивный костюм, который первая леди Эстонии Эвелин Ильвес передала в качестве подарка поп-певице Мадонне, оказался в мусорном ведре

Спортивный костюм, который первая леди Эстонии Эвелин Ильвес передала в качестве подарка поп-певице Мадонне, оказался в мусорном ведре. Об этом сообщает портал «Elu24.ee».

О том, что супруга эстонского президента подготовила подарок для поп-певицы, которая выступила в Таллине 4 августа, стало известно в конце июля. Тогда сообщалось, что Ильвес решила подарить Мадонне дизайнерские спортивные штаны, украшенные национальным эстонским орнаментом.

Мадонна, приехавшая в столицу Эстонии в начале августа, чтобы дать в городе концерт в рамках своего турне «Sticky & Sweet Tour», однако, не пожелала встретиться с первой леди. Тогда на помощь Эвелин Ильвес пришел один из организаторов шоу Пеетер Ребане, который согласился передать костюм за кулисы.

Ребане отдал подарок менеджеру Мадонны и попросил его передать презент певице, однако тот «посмотрел на костюм, поморщил нос и выбросил его в мусорное ведро» сразу после ухода организатора выступления. Собеседник портала подчеркнул, что менеджер Мадонны даже не показал костюм самой исполнительнице, решив, что «звезде такого калибра не нужны такие глупости».

Между тем, источник портала отметил, что Мадонна приняла подарок от организаторов ее таллинского концерта, которые преподнесли ей дорогое ювелирное украшение. Как отмечает онлайн-издание, впоследствии выброшенный костюм подобрал один из рабочих сцены. Его якобы видели в спортивных штанах, расшитых эстонскими узорами, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
216
директоp
Скорее "нефиг" делать фашиствующим евреям в Эстонии и в Европе, в противном случае они будут продолжать получать спортивные костюмы в подарок - непременный тюремный атрибут. :)
СсылкаПожаловаться
София :)
AS, меньше смотрите телик, Вас кормят тем, чем хотят кормить, а Вы и хаваете...Сорри. Политика.
СсылкаПожаловаться
Катя Крамаренко
ну это уже другой разговор... И тем не менее.... Как это не по детски звучит-кто первый начал? )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров