Наверх
8 ноября 2010, 10:42, Кино Mail.Ru

Мадонна старше мамы своего нового бойфренда

Недавно завершился роман Мадонны и Хесуса Луса. Новым фаворитом певицы стал 24-летний танцор Брахим Заибат

Недавно завершился роман Мадонны и Хесуса Луса. Новым фаворитом певицы стал 24-летний танцор Брахим Заибат. На днях его мать, француженка Патрисия Видаль, поделилась с журналистами кое-какими подробностями.

Фото: eg.ru

«Он позвонил мне и сказал: «У меня новая девушка», - цитирует женщину Daily Mail. – «И сказал что-то о разнице в возрасте в восемь лет. Я ответила, что ничего страшного в этом не вижу: он всегда был как-то взрослее своих лет, и ему неплохо было бы пообщаться с подружкой постарше. А он сказал: «Нет, мам, ты не поняла. Она на восемь лет старше тебя. И ее зовут Мадонна».

Мадам Видаль сообщает: «У меня челюсть отвисла, когда я наконец поняла, что мой сын стал новым бойфрендом Мадонны. Я все еще пытаюсь справиться с этой мыслью. Мадонна была большой звездой, когда я еще училась в школе, не говоря уж о временах, когда подрастал Брахим. Очень странная, даже сюрреалистическая ситуация!».

Брахим и Мадонна познакомились в сентябре в Нью-Йорке и очень быстро стали любовниками. Брахим - мусульманин, он плохо говорит по-английски и ему никогда не нравились песни Мадонны, пишет «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
69
Тамара
Долой кабаллу - теперь примет ислам.....католичкой она уже была....
СсылкаПожаловаться
Rich girl
странно,Мадонна встречается с молоденькими исключительно ради того,что в постели они выносливее,чем 30-ти,40-летние или как?
СсылкаПожаловаться
Эм
+1000000000000000!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров